CHI SIAMO

PERCHE CHIAMARCI?

BUONO A SAPERSI

CHEF IN TV

STAMPA

LETTERA REFERENZA

FOTO V.I.P

VINO

 

MENÙ & CONFIGURAZIONI

BUFFET

BRUNCH

LOCATION

AZIENDE

CURRICULUM

EBOOK IN BENEFICENZA

GIFT CARD

BUONI REGALO

 

 

image034.jpg

 

La Cena Perfetta “l’alternativa stuzzicante al tradizionale catering e al solito ristorante”

 

 

 

RASSEGNA STAMPA

 

CLICCATE QUI

 

 

RECENSIONI DEI CLIENTI

 

 

 

FOTO V.I.P

 

CliccaTE qui

 

 

 

 

 

I nostri clienti da tutto il mondo, prendono il tempo di inviarci delle recensioni. Noi trascriviamo fedelmente il tutto su questa pagina.

Grazie di cuore a tutti i nostri clienti per i loro commenti e incoraggiamenti. informazioni@lacenaperfetta.com  +39 3475460930

 

 

 

 

 

OTTOBRE 2018

 

We really appreciate you making our special nights so perfect!! I’m so glad we found you. Thank you, Cheri H and family.

 

IMG-20180925-WA0026.jpg

 

 

 

settembre 2018

 

Hi Johann and Anna, Thank you! We had a wonderful evening and everybody loved the food! Thank you so much for a great evening . Best Wishes, Jessica.

 

 

 

settembre 2018

 

Good Morning, Thank you all very much! We were so happy with you, your crew and the food. Thank you again, Carlie & Nicole

 

IMG-20180922-WA0024.jpg

 

 

 

settembre 2018

 

Johann & Anna, it was such a joy to eat your food. The table was set beautifully and the service was exceptional. We will be putting your name and pictures of our dinner on all our facebook and social media sites. And definitely referring to all our friends who come to Lake Como in the future .Thanks again.

Marg and group

 

marg 2.JPG

 

 

 

MAGGIO 2018

 

Gent. Anna e Johann, Grazie ancora per l'ottimo pranzo fatto da noi domenica per la Comunione di mio figlio. Apprezzato da tutti! Ci sentiamo presto per i prossimi avvenimenti! Grazie ancora.

 

Comunione a Milano due per carissimi clienti.

 

 

 

MAGGIO 2018

 

Grazie mille per ieri, giornata fantastica, siete una garanzia!

 

Comunione a Milano due per carissimi clienti.

 

 

 

MARZO 2018

 

We were very satisfied with all aspects of the meal. It was easy to order from a very wide selection, the pricing was reasonable and the chef was accommodating. The food was very tasty and the quantities quite large. I would certainly recommend them.

 

Recensione clienti americani a proprietaria villa Menaggio

 

 

 

DICEMBRE 2017

 

Thank you so much! We enjoyed all that you cooked for us, and again last night! It was truly a highlight of our vacation here in Italy. We wish you peace in 2018. J and G. D. from Memphis, Tennessee. USA.

 

 

 

 

 

VILLA LA CASSINELLA LENNO LAKE COMO

 

 

Letter Villa la Cassinella ridotta.jpg

 

 

 

OTTOBRE 2017

 

Volevo ringraziarvi ancora per ieri sera, tutto buonissimo e servizio perfetto, è piaciuto a tutti! Agnese Milano (Recensione ricevuta su whatsapp).

 

 

 

SETTEMBRE 2017

 

Ciao Johann, Thank you again for our delicious meal last evening. Gratzi. K.Lewis. New York.

 

 

 

AGOSTO 2017

 

Dear Johann & Anna, Thank you for taking the time to cook for us. We had an amazing evening and will definitely give you a call again the next time we are in Como! Have a wonderful day. Thanks, Iyngaran.

 

 

 

AGOSTO 2017

 

Dear Johann, We thoroughly enjoyed the dinners you prepared for us. Everything was delicious and the service was outstanding. If we are ever back in the area we will certainly use your services again. Thanks again. Mel. New York.

 

 

 

AGOSTO 2017

 

..... We found the kitchen equally well appointed although not fully utilized by our drink and light snack needs. It was put to better use by Chef Johann and Anna who prepared a memorable and delicious meal served on the terrace. Laura was readily available and helpful before and during our stay. She coordinated with Chef Johann and customized a boat tour for us that we boarded at the villa....F.F. New York. tripadvisor villa navalia. Menaggio.

 

 

 

AGOSTO 2017

 

Thank you, you created a truly memorable vegetarian feast for us! It was a really special evening and we were extremely impressed. Best regards, Jonny. London.

 

 

 

LUGLIO 2017

 

Hi Chef Johann and Anna, Thank you for such a special night! Our dinner was truly amazing. Your exceptional cuisine and Anna's hospitality was wonderful.

This will be a valued family memory. Many, many thanks. Best regards, Frank. F. New York.

 

 

 

GIUGNO 2017

 

Johann and Anna, Thank you for your exceptional services at our dinner! We all had an amazing time and thoroughly enjoyed your food. Everything was beautifully done and the group raved about each dish the next day :) It was a lot of fun and the dinner was a great way to celebrate our wedding. We definitely will suggest and recommend your services to anyone in Menaggio! All the best, Sarah and Michael M. from Indiana.

 

 

 

GIUGNO 2017

 

Thank you so much for the dinner. We were honored to taste your creations. They were some of the best Italian dishes we have ever eaten in the world. I will certainly contact you again if we ever visit the area. A.P & family. New York.

 

 

 

MARZO 2017

 

Tutto perfetto ed estremamente professionale, piatti ottimamente presentati e molto buoni. 5 Stelle su 5. Graziella. Milano Recensione inviata sul sito take a chef.

 

 

 

GENNAIO 2017

 

Ciao Anna, grazie ancora a te e Johann per oggi. Davvero impeccabili. A presto. Marcello M. Triuggio.

 

 

 

Recensione di giugno 2016 scoperta il 19.04.17

 

The Private Chef, Johann and his lovely wife from lacenaperfetta.com prepared one of the best meals we have ever had. They arrived around 6 pm and took over. White linen table cloth service, food presentation to rival any US restaurant and every bite was an orgasmic experience!!!!! We had three appetizers, two pastas, Sea Bass or Veal Saltimbocca and finished with an apple pie "Tarte Tatin" with caramel, fresh berries and whipped cream. We all agreed that this was the highlight of our trip. We all felt like we were on the lifestyles of the rich and famous - our private chef in our fantastic lakeside Villa!

 

Dana K. on Tripadvisor villa navalia. Menaggio.

 

 

 

DICEMBRE 2016

 

Grazie ancora per la cena di sabato che é stata molto apprezzata, oltre che da me e da C… anche dagli ospiti! Un caro saluto. Noemi. Como.

 

 

 

DICEMBRE 2016

 

Immagine 008.jpg

 

Grazie ancora per ieri sera! tutto davvero ottimo, invitati molto felici. Un abbraccio e buon Natale. Luca. Lugano. Svizzera.

 

 

 

OCTOBER 2016

 

Thank you very much for all you have done. We have talked about the meal/experience all day. You all were great! You all have had a memorable impact on our experience in the Lake Como area. We will definitely be telling our friends about you. :-) Keane. USA.

 

 

 

AGOSTO 2016

 

Morning Anna and Johann, I just wanted to send you a quick email to thank you again for a fabulous day yesterday. The food was absolutely amazing and it made a very special day even more memorable! All the best for your future endeavours. Judy. USA.

 

 

 

GIUGNO 2016

 

A modern, beautiful, clean villa right on Lake Como…Arranged for private chef Johann who came and prepared a fabulous dinner on one evening…

J.B USA.

 

 

 

GIUGNO 2016

 

It's a lovely modern villa… Laura was great to work with and very responsive. She helped us find a personal chef for one evening which was fabulous.

Cathy. B. Usa.

 

 

 

GIUGNO 2016

 

Thanks so much for the delicious dinner last night. We loved it! Would it be possible for you to share the chocolate salame recipe? We loved it!

Carolynn. Y. USA.

 

 

 

DICEMBRE 2015

 

Dear Anna & Johann, thank you both for such a great variety of dishes which really enhanced Fred's 21st birthday celebration. He thoroughly enjoyed his special day & was very impressed with your choices. We wish you continued success in 2016 and look forward to seeing you again. Kindest regards.

BdR & family. Abu Dhabi.

 

 

 

DICEMBRE 2015

 

Villa Torno chef al risotto.jpg

 

Villa Torno… was all we had dreamed of and more! …Erika also arranged a private chef for us one night to celebrate an early family Christmas and it was perfect! The location was exceptional…so memorable. Michelle. Australia.

 

 

 

NOVEMBRE 2015

 

WP_20130623_001.jpg

 

E.T and her assistant were fantastic- very helpful in advance of our visit and helped us arrange an in-villa chef who was great. Scott. Villa Torno. Torno.

 

 

 

Un articolo parla di noi nel giornale svizzero di www.cooperation.ch

di settembre 2015. Grazie La Coop !

 

...Un esempio tra gli altri quello di Johann Desnoues e di Anna Fenaroli, che portano la loro esperienza di chef ai fornelli di casa vostra per una romantica cenetta a due o per un piccolo ricevimento. Ciò che li distingue? Una buona organizzazione, ma anche e qui si ritorna al punto comune a tutti coloro che si recano in casa altrui per lavorare: gentilezza, puntualità, discrezione, professionalità ma, soprattutto, «offrire alle persone più di quello che si aspettano e regalare un sorriso che è il miglior condimento…», concludono Johann e Anna....

 

 

 

07 15

 

Dear,…whose really a pleasure specially for the La Cena Perfetta” the fantastic dinner Make at the Villa Shanti…in a warm evening…

Proprietario della villa. Menaggio. Lago di Como.

 

 

 

09 05 15

 

Went to villa ...with 11 of my friends and family for my 30th birthday...i would recommend Johann and Anna to come and cook for you too as the food was fantastic in a very special setting. we will be back again soon! wonderful people, wonderful place. A.B. Inghilterra.

 

 

 

Gentilissimo commento del famoso scrittore Robert Lacey e Lady Jane Rayne. Agosto 2014. Bellagio.

 

image007.jpg

image005.jpg

 

 

 

01 06 14

 

CAM00020.jpg

 

Gen.le Sig.ra Anna Maria, La ringraziamo, per il servizio di domenica, del quale siamo stati molto soddisfatti. Un cordiale saluto a Lei e a suo marito.

L.B. Concorezzo.

 

 

 

26 05 14

 

Dear Johann and Anna, grazie mille, un pranzo ottimo, alla prossima. B.d.R.

 

 

 

04 02 14

 

Due gentilissimi commenti trovati su tripadvisor. si parla di noi dalla Scozia all’Australia!

 

Dalla scozia:…They also recommended a private chef to cater our wedding dinner back at the villa and we cannot thank them enough for this as the meal was one to remember! ....

 

DALL’AUSTRALIA:We celebrated some Big "O" birthdays and used the personal chef on recommendation from the Villa and it was over and above our expectations. The weather for the evening was perfect, (Just as we ordered!!) Would of used the chef more if we were better organised.....

 

 

 

09 01 14

 

Buonasera Anna e Johann, vogliamo ringraziarvi vivamente per la deliziosa serata, la bontà delle pietanze e la loro squisita presentazione, non sono state da meno rispetto alla vostra piacevole compagnia! C e P. Appiano Gentile.

 

 

 

17 11 13

 

disegno Anna Freudiger.jpg

 

Cari Anna e Johann, desideriamo ringraziarvi ancora di cuore per il pranzo di oggi, è stato perfetto tutto buonissimo!!! Tanti, tantissimi complimenti!!! 

A presto, L e G. F Agno. Svizzera.

 

 

 

26 09 13

 

Sig.ra Anna buongiorno, volevo ringraziarla ancora di tutto e rinnovarvi i complimenti per la magnifica cena. Le donne, futura sposa compresa, sono rimaste entusiaste. Grazie ancora, a presto. Anna.

 

 

 

25 09 13

 

image007.jpg

 

Good evening Johann,

 

As father of the bride, I would like to thank you on behalf of my wife and on behalf of Carmine’s parents for an outstanding wedding meal., Can I just say that, my wife and I have eaten in many countries over the years. My daughters wedding was one of the proudest moments in our lives. The weather on the day was perfect, the wedding and its setting were perfect and all we can say on behalf of everyone, is that our memories of the meal will live in all our memories for many years to come! We hope ,that this feedback will ensure that your business will go on and on, to further success.

 

Thank you so much to you and your staff, for the meal and the service  which ended a perfect day. Grazie.

 

R M

 

 

25 09 13

 

Dear Johann, Anna and the rest of the team

 

I just wanted to say a massive thanks to all of you for making sure that we had the perfect wedding feast at Villa Navalia on 3rd September. It was truly the best meal I have ever eaten and every single course was tremendous. Both our families loved the food and have been raving about it back here to friends and family. It really was the perfect end to what had already been an amazing day and it far exceeded our expectations. You really did ensure that everything was perfect and setting the table up on the terrace was a great decision on your part. We loved meeting you all and when we met with Louise from the villa the following day we were telling her just how fabulous everything had been with the meal. We would not hesitate to recommend your company in the future. If you have a feedback part of your website then I would be happy to write a glowing review. Thanks again for everything! L and C M

 

Volevo solo dire un enorme grazie a tutti voi per fare in modo che abbiamo avuto il banchetto di nozze perfetto a Villa Navalia il 3 settembre. E 'stato davvero il miglior pasto che abbia mai mangiato e di ogni singolo corso è stato tremendo. Entrambe le nostre famiglie piaciuto molto il cibo e sono stati entusiasti di nuovo qui ad amici e parenti. E 'stata davvero la fine perfetta di ciò che era già stato un giorno fantastico e ha superato le nostre aspettative. Hai davvero fatto sì che tutto era perfetto e la tavola sulla terrazza era una grande decisione da parte vostra. Ci è piaciuto molto incontrare tutti voi e quando ci siamo incontrati con Louise dalla villa il giorno seguente siamo stati a dirle quanto sia favoloso tutto era stato con il pasto. Non esiteremmo a raccomandare la vostra azienda nel futuro. Se si dispone di una parte dei feedback del tuo sito web, allora sarei felice di scrivere una recensione incandescente.

 

Grazie ancora per tutto!

 

 

 

 

Si parla di noi sul blog "Kosher like me" serata con David Lynch.

 

Here are some of the highlights: We had our first taste of the regional buckwheat noodles during our first meal together. The chef for the evening went to Milano and purchased kosher chicken for our dinner...

 

 

 

04 07 13

 

Bonjour Johann, We are now all back in the United States, but with memories of a fantastic meal that was the best ever! I think we will have to rent the Villa again and have you prepare at least two of our meals. May you and Anna have a successful year and good life. Je me souviens tout. R S. USA.

 

 

 

28 03 13

 

Ciao Johann e Anna, volevo ringraziarvi x "la cena perfetta "di mercoledi'..grazie di aver trascorso con noi una serata speciale..siete sempre carinissimi, piacevoli e impeccabili..sxo di rivedervi presto. Un abbraccio. Ciao. J. U. Clivio.

 

 

 

22 03 13

 

Ciao Anna e Johann, volevo ringraziarvi nuovamente per la splendida serata e l ottima cena ..erano tutti felicissimi compresa io mi avete fatto fare veramente una bellissima figura…E poi i sapori dei piatti erano così ricercati…mi ricordo ancora tutto perfettamente e non vedo l ora che possiate venire ancora a cucinare qualcosa. Buona domenica, a presto. K. P. Lugano.

 

 

 

08 03 13

 

Buongiorno, volevo nuovamente ringraziarvi per la piacevolissima serata che ci avete preparato; i miei suoceri sono rimasti molto contenti e la serata è stata un vero successo. Stiamo pensando ora all'organizzazione…..Cari saluti. P.F Viganello. Svizzera.

 

 

 

22 01 13

 

DSC08543.JPG

 

Cari Anna e Johann, Grazie mille per aver reso il mio compleanno qualcosa di davvero speciale!!!! Tutto era semplicemente PERFETTO!!!! Saluti.

Natascha. Lugano.

 

 

 

12 01 13

 

DSC08504.JPG

 

Grazie siete stati fantastici! Sandro e Barbara Lugano.

 

 

 

03 11 12

 

Cristina e Laura.JPG

 

Ciao Anna, grazie per il menu...e che dire: siamo rimasti strabiliati dal vostro servizio, contenti, felici, sazi... e digestione andata a buon fine! La serata è stata molto piacevole, sia per la compagnia che per la cena... direi tutto "perfetto"! Un abbraccio, e grazie ancora per l'ottima cena!!! ...servizio impeccabile!!! 

Ciao Cri e Laura Olgiate Comasco.

 

 

 

07 07 12

 

Anna e Johann buonasera, vi ringraziamo ancora tantissimo per la bellissima serata che ci avete organizzato; era tutto perfetto, l'approntamento della tavola, il servizio ma soprattutto la qualità delle pietanze. Sicuramente ripeteremo presto il piacevole evento. G e a g Como.

 

 

 

04 06 12

 

photo1.JPG

 

Dear Johann e Anna, many many thanks for the absolutely wonderful dinner which you provided for us! it was definitely the highlight of our week! we will remember it forever! warm regards. Peter and Libby from Australia.

 

 

 

27 05 12

 

Carissimi Anna e Johann, Vi scrivo per ringraziarvi per il meraviglioso lavoro di domenica...siamo stati davvero benissimo ed era tutto ottimo. Grazie ancora, buona giornata. Valentina. Milano.

 

 

 

28 04 12

 

DSC05638.JPG

 

Grazie ancora per l‘ottima cena e impeccabile servizio. Cordiali saluti. P.C.M. Melano. Svizzera.

 

 

 

14 04 12

 

Buongiorno, anche se con un di ritardo volevo ringraziarVi per la perfetta riuscita della cena da Voi organizzata il 14 aprile u.s. Mi complimento ancora con lo chef per la qualità e originalità dei piatti proposti e per l'impeccabile presentazione. Ci sarà sicuramente ancora occasione per avvalermi dei vostri preziosi servizi. Cordiali saluti. V.L Saronno.

 

 

 

03 03 12

 

Ciao Anna e Johann, vi ringraziamo ancora per la splendida serata e per il corso, soprattutto per la simpatia, la cortese disponibilità in ogni vostra azione per l'eccellente professionalità ed ovviamente per i piatti squisiti. Un'esperienza che noi ed i nostri amici ricorderemo con grande grande piacere...insomma una Cena Perfetta! A presto (sicuramente). Un salutone. A, S, N e G. Brusnengo.

 

 

 

28-08-11

 

ELISA D.jpg

 

Se non ci foste bisognerebbe inventarvi, grazie Johann e Anna!!!:) à bientot!!!! Elisa. D. Olginate.

 

 

 

21-08-11

 

foto marilena.JPG

 

Grazie ancora della stupenda serata che ci avete fatto passare!!!! A.P. Meda.

 

 

 

15 08 11

 

Gentilissimi, desideriamo ringraziarVi per la Vostra professionalità e disponibilità. Non mancheremo di farVi pubblicità tra i nostri parenti e amici! Grazie ancora con cordiali saluti e un abbraccio alla bimba molto bella e brava, a presto. F.A Carate Urio.

 

 

 

28-07-11

 

Buongiorno, volevo solo ringraziarvi nuovamente per l'eccellente servizio che mi avete reso in occasione di quella cena per me e mia moglie. Ancora oggi quando ne parliamo la ricordiamo come una serata indimenticabile. Complimenti per lo standard dei cibi di alto livello, la professionalità e il servizio. Grazie Mille. M B. Ponzate.

 

 

 

09 07 11

 

Dear Johann, Thank you so much for the excellent work you did for our client, we were all very happy to have you in the Kitchen. Many thanks.

 

M.A Amministratore www.villalacassinella.com Lenno Lago di Como.

 

DSC06705.JPG

 

 

 

15 06 11

 

Ciao Johann e Anna!! Vi scriviamo due righe prima di tutto per ringraziarvi tantissimo per la bella serata e per dirvi che il branzino avvolto nell'alga era FENOMENALE!!! Veramente veramente buono! Bacioni. Claudia e Fernando.

 

 

 

 

SERVIZIO DI PRIVATE CHEF Alla VILLA GIUSEPPINA. GRIANTE LAKE COMO

 

Ringraziamenti clienti di Londra e Texas.jpg

 

 

 

 

SERVIZIO DI PRIVATE CHEF A VILLA CORTE DEL LAGO. LIMONTA LAKE COMO

 

image037.jpg image038.jpg

 

 

 

18/03/11 COMMENTO INVIATO VIA SMS (PRANZO DEL 17 MARZO).

 

Grazie nuovamente x lo splendido servizio di ieri....vi stiamo già facendo una grande pubblicità! a presto. C.B. Sesto Calende.

 

 

 

02/02/11

 

Un cliente di mydays ha appena valutato il nostro corso di cucina con 6 stelle/6 (competenza, gentilezza, attrezzatura e servizio).

 

Commento del cliente sul sito di mydays:

 

Più di quello che mi aspettavo. In una sola volta ho avuto la possibilità di fare un'esperienza nuova e di imparare, di farla con i miei familiari, di condividerla con gli amici e il tutto a casa mia, senza dover pensare ad organizzare niente. Inoltre, gli organizzatori sono persone molto cordiali e piacevoli. P.B. Lezzeno.

 

 

 

08/02/11

 

Commento del cliente inviato sulla sua bacheca di facebook durante la cena: La cena perfetta...in tutti i sensi. J.P Milano.

 

 

 

Ciao Anna buongiorno!

 

DSC02350.JPG

 

Grazie ancora per la vostra disponibilità … in utile dirlo ma era tutto ottimo come sempre!!!! Complimenti sia allo chef che a te J PS: Il morbidone al cioccolato poi una meraviglia J molto goloso e delizioso! A presto, buona settimana. Barbara Lugano.

 

 

 

Gentilissimi Johann ed Anna, Vi ringrazio per la vostra sollecitudine, ho appena scaricato l’eBook da voi inviatomi, sono curiosissima e confesso anche emozionata!! I miei più sentiti complimenti per il vostro sito dove professionalità, cura, calore, passione e molto altro ancora si "amalgamano" armoniosamente! Grazie!! A presto. Isabella.

 

 

 

Ciao Anna,

 

tavola remina trattoria 2010.JPG

 

Vi ringraziamo ancora per la bella serata e per la vostra professionalità! Tutto perfetto e BUONISSIMO! A presto. Lugano.

 

 

 

 

SERVIZIO DI PERSONAL CHEF A VILLA BELLA VENERE. LENNO LAKE COMO

 

 

image043.jpg

 

 

 

 

27 01 10

 

DSC08326.JPG

 

Buongiorno, Vi ringraziamo ancora per l’ottima cena di ieri sera. Di sicuro lo rifaremo. Saluti e a presto. G.B. Lugano.

 

 

 

19 11 09

 

Visto l'ottima cena e servizio avevamo intenzione di "bissare" questa magnifica esperienza, questa volta però anche con i parenti al seguito....la mia intenzione era…In attesa di una vostra risposta, vi porgo cordiali saluti. M. G.

 

 

 

30 09 09

 

Ciao Anna e Johann! …e poi, non appena possibile. Vedremo di festeggiare con una cena con il nostro chef preferito e la sua mogliettina. Abbiamo ancora un ricordo fantastico della serata passata con voi e grazie a voi. Un abbraccio. A & G.

 

 

 

04 06 09

 

Buongiorno, vi ringraziamo ancora per la piacevolissima serata passata con voi e con i pregiatissimi piatti. Il vostro servizio è eccellente!!!. Sicuramente organizzeremo una cena con un gruppo di nostri cari amici. Come già accennatovi ieri, sono al pranzo del Santo Natale 2009. Sicuramente per il menù. È davvero ancora molto presto, ma questo non mi scoraggia affatto. Ho piena fiducia per tutto. In attesa e con i miei migliori saluti. Monica.

 

 

 

Jo e fabio corso cucina cinisello.jpg

 

Ciao, ecco la nostra recensione per la cena di ieri sera: Ottima la vostra simpatia, disponibilità e professionalità! Antipasto: sapore molto delicato ed originale. Primo Piatto: molto gradito. Dessert: OTTIMO. Voto finale: 10+. Grazie 1000 e alla prossima.

 

 

 

24 07 2008

 

Esperienza molto piacevole. Tutti i quattro invitati hanno dato una valutazione molto elevata Sia della qualità del cibo che del tipo di servizio. Da ripetere soprattutto se si hanno più ospiti a cena. R.Cattaneo.

 

 

 

Ciao Anna e Johann, Volevamo ringraziarvi ancora per la splendida serata! La cena è stata davvero “PERFETTA”, tutto buonissimo dall’antipasto ai pasticcini che abbiamo mangiato questa sera e perfettamente presentato…e voi siete carinissimi! Scusateci se siamo stati un po’ invadenti ma Alessandro non poteva proprio fare a meno di vedere un vero chef all’opera a casa nostra…era cosi felice! Non dimenticheremo mai questa bellissima esperienza. COMPLIMENTI PER LA VOSTRA PROFESSIONALITA’!!! A presto. Simona e Alessandro.

 

 

 

Piras Mi 08.JPG

 

Gentilissimi Anna e Johann, grazie per la splendida. Avremo senz’altro occasione di chiederVi di aiutarci per qualche aperitivo, brunch o cena con gli amici.

G. C e A Milano.

 

 

 

DSC08038.JPG

 

Grazie mille a Anna e Johann, la vostra performance è stata eclatante!!! H.L. Menaggio.

 

 

 

Gentili Anna e Johann, vorrei ringraziavi e farvi i complimenti per la cena del 5 aprile. La presentazione, la qualità del cibo e il servizio sono stati davvero ottimi, i nostri ospiti sono stati molto contenti e soddisfatti della serata e soprattutto la festeggiata è rimasta senza parole per la festa a sorpresa. Spero che a breve ci sia un’altra occasione per potervi rivedere e, ovviamente non mancherò di consigliarvi ai nostri amici che vogliono organizzare una cena indimenticabile nella propria abitazione! Grazie ancora per la vostra professionalità. Cordiali saluti. D.R.

 

 

 

DSC01091.JPG

 

Salve Anna & Johan, innanzitutto vi ringrazio per la cena di venerdì era tutto come sempre ottimo. Tornando a noi, vorrei prenotare un’altra cena, vorremmo festeggiare con i nostri parenti e pensavamo fosse una buona idea offrigli questa esperienza. Cordialmente. Marco.U.

 

 

 

Ciao Anna e Johann, per prima cosa mi scuso se solo adesso riesco a ringraziarvi per la bellissima ma soprattutto buonissima cena di ieri sera. Vorrei precisare che questa non è solo la mia opinione ma anche quella di Andrea e delle altre colleghe. Non vedo l’ora di proporre il vostro servizio ai nostri clienti. Grazie e buona serata. Ema. Bellagio.

 

 

 

Buonasera, vi scrivo per ringraziavi ancora una volta della magnifica serata che grazie al vostro impeccabile servizio sono riuscito a regalare a mia moglie.

Cordiali saluti A.M.

 

 

 

Cari Anna e Johann, al ritorno dalle vacanze e un vero piacere potervi augurare un ottimo inizio anno e un sicuro arrivederci. Siete stati fantastici. A presto e migliori saluti. S.Q. Lugano. Svizzera.

 

 

 

20-09-2007

 

table2.JPG

 

The house was perfect for us. It had good space, nicely decorated, fine kitchen and obviously great access to the water. The chef provided was excellent. We would certainly use your agency again upon our next trip to Italy. Thanks! Ross F. USA.

 

 

 

 

 

SERVIZIO CHEF A DOMICILIO 7/7 365/365

 

Milano Como Monza Brianza Lecco Valtellina

Valchiavenna Bergamo Lago Maggiore Lago d’Orta

 

•••

 

T +39 3475460930

M informazioni@lacenaperfetta.com

 

www.lacenaperfetta.com

 

www.personalchefcomolake.online

 

www.personalchefweddingcomolake.com

 

 

 

ORGANIZZATE IL VOSTRO EVENTO

PRIVATO O AZIENDALE CON NOI AL

 

foto senza foto.png

 

 

 

FORM RICHIESTA PREVENTIVO PRANZO CENA

FORM RICHIESTA PREVENTIVO PER BUFFET

FACEBOOK

•••

TERMINI & CONDIZIONI BARATTA IL TUO EVENTO

NEWS COLLABORA CON NOI MANDA C.V

 

FOTO & SITO INTERNET REALIZZATO DAL VOSTRO

CHEF A DOMICILIO LACENAPERFETTA.COM ©